Versátil y bajo en grasa
Filete de Panga Pangasius hypophthalmus |
|
Humedad: | 75,4 G / 100G |
Proteínas: | 15,55 G / 100G |
Grasas: | 1,8 G / 100G |
Cenizas (550 °C): | 0,93 G / 100G |
Valor Energético: | 330 KJ / 100G 78 KCAL / 100G |
Filete de panga, detalles de producto
Nuestros filetes de panga son de la pesca acuacultura en Vietnam donde se cultivan los peces con atención al medio ambiente. Los filetes de panga son 100% naturales.
Están fileteados a mano y totalmente deshuesados. EXKIMO le garantiza que el producto que tiene en sus manos ha pasado los más rigurosos controles de calidad.
Filete de panga EXKIMO es disponible todo el año.
Disponible in diferente tallas y envases
Cada cliente tiene sus propias necesidades, por eso nuestro filete de panga está disponible en diferente tallas, envases y presentaciones.
Interfoliado
-
120/170 g/pz - 1x5 kg
-
170/220 g/pz - 1x5 kg
I.Q.F.
-
120/170 g/pz - 6x1 kg
-
170/220 g/pz - 6x1 kg | 10x600 g
¿Cómo preparar?
Descongelar los filetes de panga a la parte baja del frigorífico, secarlos con papel de cocina.
En una sartén
6-8 minutos
Freír los filetes en aceite y rotar regularmente.
En el horno
10-13 minutos
Calentar el horno a 200°C. Envolver los filetes en papel de aluminio y dejélos cocinando en el horno.
En el freídor
5 minutos
Revuelcan los filetes en una mezcla de harina y agua. Ponerlos en el freídor 5 minutos.