• Inicio
  • Información del producto
  • Recetas

Versátil y bajo en grasa

Filete de Panga

Pangasius hypophthalmus

Humedad: 75,4 G / 100G
Proteínas: 15,55 G / 100G
Grasas: 1,8 G / 100G
Cenizas (550 °C): 0,93 G / 100G
Valor Energético: 330 KJ / 100G
78 KCAL / 100G

Filete de panga, detalles de producto

Nuestros filetes de panga son de la pesca acuacultura en Vietnam donde se cultivan los peces con atención al medio ambiente. Los filetes de panga son 100% naturales.

Están fileteados a mano y  totalmente deshuesados. EXKIMO le garantiza que el producto que tiene en sus manos ha pasado los más rigurosos controles de calidad.

Filete de panga EXKIMO es disponible todo el año.

Disponible in diferente tallas y envases

Cada cliente tiene sus propias necesidades, por eso nuestro filete de panga está disponible en diferente tallas, envases y presentaciones.

 


 

Interfoliado

  • 120/170 g/pz - 1x5 kg

    Interfoliado caja

    Interfoliado block

  • 170/220 g/pz - 1x5 kg

 

 

 

 


 

I.Q.F.

  • 120/170 g/pz - 6x1 kgBolsa filete de panga

  • 170/220 g/pz - 6x1 kg | 10x600 g

 

 

 

 

 


¿Cómo preparar?

Descongelar los filetes de panga a la parte baja del frigorífico, secarlos con papel de cocina.

En una sartén

6-8 minutos

Freír los filetes en aceite y rotar regularmente.

En el horno

10-13 minutos

Calentar el horno a 200°C. Envolver los filetes en papel de aluminio y dejélos cocinando en el horno.

En el freídor

5 minutos

Revuelcan los filetes en una mezcla de harina y agua. Ponerlos en el freídor 5 minutos.

www.inlet.esinfo[at]exkimo.es

EXKIMO ©2017. Todos los derechos reservados.