Salmón en papillote con verduras
Ingredientes para 3 personas:
• 3 porciones de SALMÓN Salvaje EXKIMO
• 1 Puerro
• 1 Zanahoria
• 1/2 Pimiento rojo
• 1 Calabacín mediano
• 2 Cucharadas de aceite de oliva
• 1/2 vasito de vino blanco seco
• Sal y pimienta recién molida
• 3 hojas de laurel
• Ajo granulado
• Eneldo
En un wok o sartén amplia con aceite, pochamos el puerro, la zanahoria y el pimiento cortado en juliana. Añadimos un poco de sal a la mezcla de verduras.
Transcurridos unos minutos, agregamos a la sartén el calabacín cortado en bastoncitos finos y una pizca de pimienta molida. Damos unas vueltas, vertemos el vino y cocemos hasta que las verduras queden al dente.
En un trozo de papel de hornear colocamos parte de las verduras a modo de lecho para, después, poner encima la porción de salmón, aderezado con sal, ajo, eneldo y finalmente una hoja de laurel. Repetir con cada porción.
Formamos los tres paquetes que cerraremos bien, los introducimos en el horno precalentado a 200ºC, y horneamos durante 15 minutos.
PRECAUCIÓN
Cuidado con los vapores al abrir el envoltorio, ya que se condensa mucho el calor, sobre todo si acabamos de sacarlo del horno. |