• Inicio
  • Información del producto
  • Recetas

Máximo sabor y calidad

Salmón noruego

Salmo salar

Proteínas: 22 G / 100G
Grasas: 16,3 G / de las cuales saturadas: 2 G / 100G
Valor Energético: 220 KJ / 100G
960 KCAL / 100G

Producto reconocido por la Fundación Española del Corazón:

Fuente ácidos grasos Omega3.
• Los ácidos eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA) contribuyen al funcionamiento normal del corazón.
• El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de EPA y DHA.
• Se recomienda seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
• Si usted tiene unas condiciones dietéticas especiales o padece alguna enfermedad debe consultar a un profesional de la salud.

www.inlet.esinfo[at]exkimo.es

EXKIMO ©2017. Todos los derechos reservados.