Las setas son un alimento sabroso y nutritivo, bajo en grasas y con muy excaso contenido calórico, rico en fibra y vitaminas.
Mezcla de setas, detalles del producto
Mezcla de setas Boletus edulis, Pleorotus ostreatus, Lentinula edodes, Pholiota nameco. |
|
Humedad: | 0,0 G / 100G |
Proteínas: | 2,86 G / 100G |
Grasas: | 0,07 G / 100G |
H. de Carbono: | 1,16 G / 100G |
Cenizas (550 °C): | 1,16 G / 100G |
Valor Energético: | 79 KJ / 100G 18 KCAL / 100G |
Las setas constituyen un alimento de gran interés gastronómico. Asadas, a la plancha, hervidas o al vapor son el complemento ideal para una dieta sana por su bajo valor calórico y su alto contenido en fósforo y vitamina D.
La Boletus edulis, es una de las setas más apreciadas por su sabor y textura. Su nombre científico ya lo indica: en latín edulis significa comestible. Su carne es blanca y compacta, de sabor bien definido.
La Pleorotus ostreatus o gírgola, muy valorada por su sabor, su alto contenido de vitamina C, calcio, potasio y por su bajo contenido en grasas.
La Lentinula edodes, también conocida como shiitake, es uno de los hongos más populares en Asia oriental y está profundamente arraigada en las tradiciones culinarias de países como China, Japón y Tailandia.
La Pholiota nameko, ya sea a la plancha, en sopa o en guisos resulta deliciosa por eso disfruta de un gran reconocimiento en Japón y Estados Unidos.